13 ottobre, 2025
INSiDER - Dentro la Tecnologia
Cereal Docks: cosa mangeremo nel prossimo futuro?
Play
replay_5
pause
forward_10
4 ottobre, 2025 26:59

L'innovazione tecnologica sta trasformando profondamente il settore agroalimentare, dalla digitalizzazione dei processi produttivi all'adozione di soluzioni avanzate per migliorare la sostenibilità e l'efficienza dell'intera filiera. Startup, automazione e nuove tecnologie stanno ridisegnando il futuro dell'agricoltura, affrontando sfide globali come la resilienza climatica e l'ottimizzazione delle risorse. Per esplorare queste tematiche abbiamo invitato Giacomo Fanin, Business Development Manager di Cereal Docks, con l’obiettivo di capire quali saranno le tecnologie più innovative che influenzeranno ciò che mangeremo nel prossimo futuro.

Nella sezione delle notizie parliamo di nuovi tessuti stampati in 3D sviluppati dall'Università del Minnesota Twin Cities, utili per l'addestramento dei chirurghi e infine del nuovo Agentic Commerce Protocol di OpenAI che permette a ChatGPT di completare transazioni e acquisti online.

Indice
Testo