Negli ultimi due anni le nostre abitudini legate alla vita lavorativa e privata sono cambiate drasticamente.
E nel bel mezzo della pandemia, i lavoratori della Gig Economy hanno ricoperto un ruolo fondamentale nel dare un senso di normalità e mantenere in vita settori che altrimenti non sarebbero sopravvissuti alla crisi come quello della ristorazione. Proprio questa dinamica ha dato una fortissima spinta al concetto di “Kitchen-as-a-Service” e in questa puntata proveremo a capire come si stanno sviluppando modelli di business, come la Ghost kitchen e la Cloud kitchen, basati sulla tecnologia che rendono le cucine sempre più un servizio.Indice

Le scarpe Nike per il metaverso
BlockchainLuca Martinelli
Fonte: HDBlog.it

Apple introduce la gestione dell’eredità digitale
DirittoPrivacySocialMatteo Gallo
Fonte: DDay.it

Sky abbandona il digitale terrestre per lo streaming
InternetTVMatteo Gallo
Fonte: DDay.it

Ghost e Cloud kitchen: quando la cucina diventa un servizio
AlimentazioneServiziMatteo Gallo
Brani
• Ecstasy by Rabbit Theft
• Dreaming of Me by Jack Shore & Tollef (feat. Jaime Deraz)
Ascolta anche